Ярмарка Деда Мороза

20.01.2017

Если очень захотеть, то даже время можно повернуть вспять! Злой волшебник Карантин не позволил встретится ученикам с Дедом Морозом в декабре, но искреннее желание детей отметить праздник всем вместе оказалось сильнее законов физики. 

20 января школа Wunderpark смогла вернуться в прошлое и переписать историю Новогодних Праздников. Веселая Ярмарка Деда Мороза началась со встречи с забавными снеговиками, которые помогли детям запустить волшебные часы и позвать Деда Мороза и Снегурочку на праздник. Играли с Дедом Морозом с большим удовольствием – каждый знал, что сегодня точно не уйдет без подарка. Причем, сможет выбрать его по собственному вкусу. Ведь основная идея Ярмарки заключалась в том, что дети своими добрыми делами, хорошими поступками и творческими стремлениями зарабатывали праздничную валюту – снежинки – за которые и смогли приобрести подарки!

А завершилось все дружным хороводом и волшебной снежной теплой метелью. Провожали Деда Мороза и Снегурочку обещаниями очень-очень постараться вести себя в этом году хорошо, так, чтобы под ёлкой в конце года найти самые заветные подарки.